Aquí mi corazón que late sin razón
yo quiero darte amor y entrar en tu corazón
quiero perderme en el laberinto de su mirar
esconderme en su corazón el cual no me pueda encontrar.
Cada vez q te miro no puedo ni hablar
me quedo callado sin poder respirar
quiero darte mi amor sin que nadie me lo impida
solo quiero amarte y estar en tu vida.
Eres mi luz mi pequeña ilusión
que poco a poco va llenando mi corazón
mi linda princesa mi niña mimada
te quiero mucho como no lo imaginaba.
Espero algún día me quiera en verdad
no te preocupes te voy a esperar
tenlo por seguro mi linda princesa
yo estaré ahí cuando se le ofrezca.
- Autor: Pucho (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2010 a las 22:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1137
Comentarios2
Muy hermoso tu poema.
Ha sido un gustazo leerte amiguito
Besos
estas muy enamorado... mmm lindo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.