Junto a ti que surco el cielo mientras araño las nubes
en el embeleco restante que dejan la curva de tus pies
y si te contara, al revés, mi futuro en diez años
sabré que hacerte daño es proyectar lo que no fue.
Junto a ti inventé la historia del anonimato que se enamora
y la fina piel de nuestros besos que no cala en la membrana
de aquella historia hermana de los pecados de Eva desnuda
como tú, no tengo duda, hay mas de mil pero en los libros.
Junto a ti también he visto, como se aleja un delfín herido
y su mar que ya no guarda los secretos que nos guardamos
si vamos juntos de la mano, yo te espero en el paraíso
donde el amor que nos hizo, nos borrará de todo plano.
Junto a ti también me he visto, como cuando sin ti me encuentro
y hay lágrimas que duelen más porque no fluyen a ver el sol
tu que serás mi canción en las amenazas de Delgadillo
si no halas del gatillo, la bala me la quedo yo.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2014 a las 00:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Un hermoso y preciado poema de amor amigo Blas Roa
Saludos de amistad de tu amigo Críspulo
El Hombre de la Rosa
Me gustó léete amigo Blás
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.