HAZ DE LA VIDA UNA POESIA
QUE SE CONVIERTA EN TU TRAVESIA
PORQUE LA VIDA TIENE ALEGRIAS
ASI COMO PENAS , Y TE DEPRIMIAS
HAZ DE LA VIDA UNA CANCION
DONDE EL CORO SEA UNA EXAGERACION
DEL TRIUNFO AL QUE VAS A LLEGAR
CUANDO EMPIECES CON TU CAMINAR
HAZ DE LA VIDA UN DILEMA
EL CUAL EMPIEZA EN TU CABEZA
Y TERMINA CUANDO PIENSAS
EN EL PORQUE ? Y LO ACEPTAS
HAZ DE LA VIDA UNA CAJA VACIA
EL CUAL HABRAS SACADO LA AVARICIA
HABRAS SACADO LA VANIDAD
Y LLENADA CON HUMILDAD
HAZ DE LA VIDA UNA RULETA
DONDE UN DIA SONRIA
AL OTRO TE ENGRIAN
PERO SIEMPRE TE PENSARIAN
HAZ CON LA VIDA UN RETRATO DE TU INTERIOR
CON PINCELAZOS DE AMOR
PINTURAS QUE TIÑEN EL CORAZON
SACANDO AL ALMA DE AQUEL RINCON
HAZ DE LA VIDA UNA CARICIA
DONDE SEAS COMO DULCERIA
DANDO UN ABRAZO UN BESO SUICIDA
PERO QUE SIEMPRE SEA EN VIDA
ALCHY
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2010 a las 23:19
- Comentario del autor sobre el poema: en mni pais es carnaval y ahi feriado x eso no e entrado al blog jeje- espero que les guste con afecto alchy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.