La Última Noche Juntos
Esta es la última noche juntos
Todo parece como su fuera un sueño
O una pesadilla que no terminara
El sol se desvanece a lo lejos
No tardara en anochecer
La lluvia cae sobre mi cara
Todo terminara en cualquier momento
Esto no durara mucho
Estoy aquí a tu lado
Esta noche, solo esta noche será nuestra
Cuando nuestros labios choquen
La tierra se detenga
El cielo caiga
El sol anochezca
La Tierra se detenga
Y tú sobre mis brazos esta noche
La última noche juntos
Nos espera una muerte piadosa
Y si existe el amor
Todo terminara
El viento de la noche gira en el y cielo
Y cantara hasta el final de los días más tristes
Donde el dolor no nos alcance
Donde un mundo lleno de mentiras
No nos toque
Y donde un beso mas, solo un beso mas
Detenga la Tierra
Y donde nadie nos oiga
Donde nadie nos vea
Solo tú y yo
Volando juntos
Através de cosmos y estrellas
Y si el amor existe, si de verdad existe
Tú y yo juntos
Dormiremos por siempre
Al final de nuestros días
Donde nadie nos alcance
Y tú y yo
Haciendo el amor esta noche
Como si fuera la última noche juntos
Como si el sol cayera
Como si las estrellas digan nuestros nombres
Y como si tu y yo
Cantemos a la luna
Nuestros gritos de amor y esperanza
Donde mar escuchara
Y con un beso tuyo
Cayera la noche.
Pero espera escucho caer el sol
El sol se desvanece a lo lejos
Ella no es real, no la puedo hacer real
De pronto desapareces sin decir nada
Me dejas solo, solo otra vez
Y no se que hacer
Sin ella no valgo nada, nada
Solo queda algo por hacer
Acostarme, soñar que floto
Entre las estrellas y cosmos
Y donde ella, solo ella
Este una vez más conmigo.
Como no haberla amado mientras me perdía en sus ojos fijos
Y aunque no la pueda ser real, ella existió
Y soportando el dolor que ella me causa
Mi alma no se contenta por haberla perdido
Y al final del día
Espero que esta no sea la última noche que la veo
Esperando sus labios tocar los míos
Y sus ojos fijos
Perder mi alma
Y al final del día
A lo largo del olvido
Recordar que como aquella noche
Que estuvimos juntos
Juntos, al caer la luna
Cuando nuestros labios choquen
La tierra se detenga
El cielo caiga
El sol anochezca
La Tierra se detenga
Y tú en mis brazos esta noche como si fuera la ultima
La ultima noche que la tuve entre mis brazos
Nos queda poco tiempo
Quiero que te quedes por siempre
Pero no puedes
Quiero que regreses a mi
Pero no puedes
Ya es hora de volver
Y al escuchar su voz, tocar mi pecho, y besar mis labios
La he perdido
Mi voz se perdió en el viento que gira en la noche
Y al salir el sol
Duerme en el cielo.
- Autor: a.g. mad ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2010 a las 23:25
- Comentario del autor sobre el poema: por favor....... me gustaria saber sus opiniones acerca de este poemaa q hice
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.