Si lo que has esperado de la vida
No sé a cumplido a lo largo de ella
Lo hermoso se acabo, te lo arrebataron
No hay luna ni estrellas
Cuando la soledad cubre de negro
Todos tus pensamientos y emociones
Tan solo porque la alegría se fue
Y jamás regresara a nuestros corazones
Cuando de pronto el viento sopla a tu contra
Deteniendo todo acto para avanzar
La lluvia cae golpeando granizo
Sin poder dejarme caminar
Tus besos se hicieron mi historia
Tus caricias ni hablar
Cuando me amabas sin ropa
Día a día sin terminar
Que recuerdos los de tu cumpleaños
Los de san Valentín
Los de verano en playa
Y hoy noche a noche sin ti
Desde días no brilla el sol
No se acurruca la ternura
Mi lecho frio blanco invierno
Buscando alguien sin encontrar ninguna
No es posible enamorarme dos veces
O solo lo digo porque aun te amo
Será porque tu se lo dices a el
Y ya asumiste todo cambio
Besos que no son míos
Miradas que ya no valen
Sentimientos masacrados
Una ternura que ya no es mía
Suspiros sin aire ni pulmones
Tu blusa y su perfume
Tu pantalón y tus caderas
Mis manos que todo resume
Cuando ves el fin hacia atrás
Pero aun asumes que no llega
Cuando mis sueños se vuelven sueños
Y todo lo que no quiero se hace realidad
Cuando me hablas como si nada paso
Y yo el mejor amigo escuchándote
Tratando de que logres tu felicidad
Sin importar que algún día explote
Trato de seguir cumpliendo mis promesas
Aunque con cada brillo del sol
Se me hace tan complicado
Seguir siendo quien soy
Llegara el día en que será tarde
Para que sea temprano
En el cual ya no seré yo
Todo será en vano
Y lo que quieres o no lo se
Quizás sea lo que no quieres
Sera momento de no pensarlo
Y empezar a olvidarlo
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2014 a las 16:41
- Categoría: Triste
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muchos recuerdos en tu hermoso poema amigo Matias...
Un placer pasar por tu lindo portal...
Abrazos de amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.