recordáte cada vez que puedas
que la razón es lo que querés
y nunca te olvides de pedir
que eternamente junto
él quéres vivir
es la justícia real todo
lo que el te hace comprobar
jamás podrás desmentir
que es el motivo por el que existís
nunca te olvides de desear
que su perfección querés alcanzar
cada vez que puedas recordá
que se haga su razón y nada más
ya no importa lo que valla ma pasar
siémpre junto a él vas a estar
y no te tenés que preocupar
siempre a tu lado él va a estar
y con plena seguridad confiá
en que siempre te va a cuidar
sos su hijo, te va a respetar
él es la excusa de tu bienestar
lo que mejor podes comprobar
es que su amor siempre te va a convidar
cada vez que lo quieras alcanzar
el te ayudara a viajar
todo el tiempo te quiere ayudar
solo tenés que dejarte llevar
con un poco de esfuerzo y sin dudar
lograras atravezár el portal
es una experiencia única
no pierdas el tiempo ni en parpadear
es el motivo perfecto para
la vida lograr disfrutar
la sensación es única,
no existe nada tan particular
no hay nada con lo que se pueda comparar
depende de todas esas cosas
que hacen a tu corazón palpitar
- Autor: joakino.x ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2014 a las 18:26
- Comentario del autor sobre el poema: todo lo que te pasa tiene que ver con esa fuerza que te cuida y te acompaña... cada vez que me decido y le escribo el me dicta las palabras...
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy agradable y hermosa tu plegaria en prosa Joakino y Khrisna...
Un placer pasar por tu lindo portal poetico...
Un abrazo de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.