Mi cielo está triste
algo le hace falta,
será acaso alguna que otra estrella, una luna
o quizás un matiz de vida.
Mi cielo está triste
algo el necesita,
será acaso un jardín, una rosa
o quizás una pizca de color.
Mi cielo es mi pecho
y su esencia mi corazón.
y si mi cielo está triste
seguro necesita amor.
Y es que se ha buscado, pedido y esperado
algún momento importante
en que mi cielo divise una luna
que ilumine su oscuridad y lo transforme.
Mi cielo está triste
seguro requiere calor
porque ha sufrido demasiados inviernos,
ha extrañado el verano y no ha visto al señor sol.
Quizás necesite un lugar para sostenerse
una canción para dormirse
o algún sueño que vivirse.
Mi cielo está triste
algo el necesita,
y contra toda probabilidad
a cientos de kilómetros
hacia el norte, el sur, el este o el oeste
se encuentre pacientemente
esperando su gran amor.
- Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2014 a las 01:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy genial y hermoso tu poema amigo Noel Lyra...
Un placer pasar por tu lindo portal...
Un abrazo de amistad de tu amigo Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Se agradece mucho. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.