Cuando creíste que un beso
Era eterno y detenía el tiempo
Que tan solo una mirada
Te cambiaba todos tus momentos
Que una simple sonrisa
Llenaba mi alma de felicidad
Cuando avanzamos tanto
Que creímos en la eternidad
Quién diría que has olvidado
Todos los paisajes de la relación
Todos los besos, caricia, te amos
Y el latido de mi corazón
Cuando has dicho tantas falsedades
O tan solo lo dices enojada
Pero a quien le importa como sea
Con tus enojos vas hiriendo lo que quedaba
Sueño con un sueño inalcanzable
Del cual me cuesta soñar
Que la noche me acurruca
Desde que me dejaste de hablar
Cuando solías decirme
Mi amor espera a que me duerma
Que me da miedo la oscuridad
Y contéstame por cada pesadilla
Que tenga al despertar
Que los días a tu lado
Se hacían segundos
Que tus besos suaves
Como mar profundo
Me hacían ilusionar
De un mundo ideal
Cuando jugábamos en la playa
Y nos besábamos al amar
Cuando tu mi sirena de agua dulce
Y yo tu corsario de tu mar
Bébeme como antes lo hacías
Como tequila por las noches
Acaríciame como antes
No como lo haces a ese fantoche
Tantas cosas bellas en un pasado
Pero bellas solo al recordar
Pues en el instante
Para ti era un martirio el amar
Quiero decirte tantas cosas
Que faltarían líneas a mi poema
Pero no me servirían de nada
Porque ya nació ese problema
Es increíble como los te amos
Ya no los siento como antes
Siento que me mientes
Que ya no soy importante
Que solo la costumbre ha quedado
Que has dejado todo en el pasado
Que tu nuevo amor es el ideal
La nueva pareja con que quieres estar
Ya has olvidado tantas cosas
Que solo resumiré en palabras
Te amo, eternidad, viejitos, atardecer,
Amada, felicidad, subidas y bajadas
Y un amor sin fin
Por el resto de mi vida
Que solo fueron
Y seguirán siendo palabras
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2014 a las 14:59
- Categoría: Triste
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu poema amigo Matias...
Muy grata la lectura de tus letras...
Un abrazo de tu amigo Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.