El tiempo no me tuvo paciencia;
Que ironía es pensar que el tiempo
no tuvo tiempo para mi!
Lo vi pasar de prisa,
Golpeando los hombros de la multitud;
Arrugando las pieles, encorvando las espalda,
marchitando las flores, cerrando los ojos , emblanqueciendo el cabello;
Cubriendo con una capa densa de polvo los recuerdos...
expirando el amor.
Guardaos del tiempo que a su paso deja melancolía.
- Autor: Adrian Rodriguez ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2014 a las 18:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.