¿Cómo empezar a escribirte?
es lo que realmente me preguntaba
nunca te miré irte
más una parte en mi sabía lo que pasaba
Tantos momentos, tantas vivencias
ahora pasan a través de una puerta
donde vientos y diligencias
los desean alejar de mi mente incauta
Por algún tiempo llegamos a ser casi cómplices
pero la vida nos sumergió en un vórtice
de donde sólo uno logró salir
Y esa fue la lección que ahora forma parte de mi libro
"Un situación efímera" será su título
pues un estornudo en el mortífero espacio
duró más que nuestra historia
Tal vez fallé y sin darme cuenta,
nuestra relación fraudulenta
no podía dar más y la quisé sobrecargar,
haciéndola explotar cual bomba en Hiroshima
Más no te preocupes ahora viejo amigo mío
que ni siquiera este frío, ni viento y aún menos diligencias
lograrán que esa pequeña parte en mi hemisferio
decolore todo lo que dejaste de ti en mí.
Autor: Abril Valle G.
27/12/2013
- Autor: Melpomene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 01:35
- Comentario del autor sobre el poema: Los sentimientos no siempre son recíprocos...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 474
Comentarios1
Hermosas letras amiga mía
besos
bambam
Muchas gracias!. La suyas igual son hermosas y profundas. Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.