Deleitar mi vista contemplando
tu impresionante belleza.
Lentamente saboreo
tus dulces labios que mitigan
la sed que tengo de tí.
Percibir el aroma de tus perfumes
artificiales y corporales
dãndole paladar a mi
respiración, manteniendo
viva esta obsesión.
Palpar con mis manos
la hermosura de tu
monumental cuerpo
rozando sensualmente
con mis dedos tu blanca piel.
Escuchar tu dulce voz
con tu acento hechizante
Cada palabra tuya se convierte
al instante en una nota musical
que me enloquece, me paraliza.
- Autor: carlos zitro ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 13:40
- Comentario del autor sobre el poema: Los sueños agudizan los sentidos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.