EL GIROSCOPIO ES
Navaja que corta hilos
con nudos y anudados
registro de promesas ...
con ¡yo te amo!
Y sin embargo
el giroscopio examina
unas propuestas
sin disculpa
se ensaña en escusas
duras
¡Perdón!
amañador de poniente
en su fina punta...
mientras yo...
-imaginaré-
Las vueltas nunca devuelven
a la peonza del mismo punto
de partida.
Escribiré poemas a la luna
porque la luna mengua
crece
se llena
y se hace nueva
siempre sin dudas.
intentaré y describiré
como fueron mis besos
colgados de sus gajos
de fiel mandarina...
olvidaré a los tuyos
amortajados sin apenas
codicia delante de la miel
de mis cornisas...
Escribiré poemas
a la luna de miel
sin los falso giroscopio
-caminaré-
Paris con zapatos
de bohemias...
mirando en el Sena
a la luna.
Sí... definitivamente
escribiré poemas
a quien siempre fue fiel
nunca me defraudó
cuando le pedí como regalo
la luna.
Ahora sé que en realidad
pedír... una mirada
sin críticas y la verdad
-la verdad-
en mis pupilas
nunca... nunca... nunca
serían creídas.
Ahora ya
No intento
no quiero
no procuro... más
Mejor es seguir escribiendo
al viento...
al sol
a la luna.
mientras sueño
recorrer Paris
el Sena y colgarme
en la miel de la luna.
23.11.2014
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de
- Autor: carmenrey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 13:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy bueno tu poema amigo Carmen...
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
estás en tu casa... gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.