Yo quise ser marinero
y alejarme por un tiempo
para un día regresar
y regalarte entre mis besos
la blanca espuma del mar.
Yo quise ser marinero
y navegar en el olvido
como el ave que voló
porque perdió su nido
o el hombre que lloró
algún amor perdido.
Pero no,
soy un trovador nomás
mirando tú silencio
un silencio que ahoga
que mata y arrebata
y entre suspiros callados
este corazón maltrata.
Trovador y no marinero
encerrado en un cuarto sin pasión
por un amor que yo quiero.
Yo quise ser marinero
para ver la unión del mar y el cielo
como se unían nuestras bocas
cuando decían te quiero.
yo quise ser marinero
navegar de puerto en puerto
ver musas y así olvidar
que en mi alma hay un desierto.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 13:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.