Gracias por todo esto
De buscarte una pareja
De dejarme solo y alejarte
Dejar todo lo que acompleja
Decir que no me amabas
Y que jamás me querías ver
Que no hay un ahora ni nunca
Y que solo lo amas a el
Gracias por hacerme feliz
Por los momentos de recuerdos
Que solo quedaran en mi mente
Y por las peleas de los desacuerdos
Que hayas sido fría y directa
Al momento de querer acabar
Eso me dolió y duro tanto
Que hoy me doy cuenta que puedo caminar
Que cada recuerdo que tengo
Es una sonrisa tuya
Pero cada pensamiento que tengo
Es una pelea que concluía
Más allá de cómo hayas sido
Y como todo se va alejando
Doy gracias por todo
Por cómo eres y fuiste en el pasado
Que la hoja de otoño al caer
No volverá a subir al árbol
Que primavera y sus flores
Son solo una estación al año
Que me alejaste tanto de ti
Que al estar cerca me siento solo
Ya no siento el mismo calor
Ya no siento tu todo
Sigo diciendo que te amo, es cierto
No lo voy a negar
Pero con todo lo que has demostrado
Se me van mis ganas de regresar
Que me gusta abrazarte
Que me gustaría poder besarte
Que me rompes cuando dices
Que él es tu nuevo amor
Pero me alegra al ver
Que tu corazón lo supero
Que ya no nos queremos
O que tan solo mentimos
Para hacernos felices
Uno al otro
Sin estar junto a mí
Y yo estando sin ti
Que te vi caminar tanto
Que te alejas en el horizonte
Que te busque y te encontré
Pero no estabas sola
Estabas con otro hombre
Entre los matorrales me recosté
Viéndolos de lejos
Sus sonrisas y carcajadas
Solo me quedo tu risa
Pero era gracias a sus palabras
Gracias por ser tan bipolar
Como humano me voy adaptando
Al principio dolió tanto que llovía
Pero hoy solo son rasguños
Como los de tus uñas en mi espalda
Qué hermoso era cuando yo el artista
Tu mi telar de seda piel de miel
Cuando recorría la extensión de tu figura
Con mis manos suavidad de pincel
Pero como todo caduca
Siempre habrá un tiempo que…
Y otro tiempo que…
Gracias a tu conducta
Cada vez duele menos
Quien dijo que la herida
No cicatriza con pólvora
Es cierto duele de mil demonios
Y no quedara muy cómoda
Pero al cicatrizar
Todo dolerá menos
Y parara la hemorragia
De un beso suave y delicado
Por todo eso
Te doy gracias
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 14:57
- Categoría: Triste
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.