no creo

comodolove

hoy que ya olvidamos

nuestros nombres ,,,el dolor

nosotros que juramos

siempre encontraras mis manos

si te sientes perdido yo te sabre encontrar

talvez nunca nos quisimos

talvez nosotros mismos nos logramos engañar

hoy que me encuentro solo

a lo que hago no lo llamo recordar

continuo paseando

por el pasado que vivimos

y por instantes me parece

que aquel tiempo muerto 

consigue volver a respirar

y en lugar de una alegría 

 por la dicha de encontrarte

mi alma y corazón se parten

al saber 

que no es de este tiempo tu mirar

solo y sin sentido

alejando a las personas

nadie se parece a mis recuerdos

nadie causa lo que tus memorias suelen lograr

nadie llena este vacio

nada vibra con tu voz

es horrible aceptar que has perdido

es enfermo negar al corazón

te busco deseando no  encontrarte

en sueños que olvido al despertar

me destroza saber lo que se siente

odiar a alguien que amaste

y creer que las promesas 

siempre engañaran a la verdad

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2014 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.