cenizas quedaron

juan sarmiento buelvas

Profanando la inevitable despedida

al final de tu partida,

veo tu sombra alargada

como queriendo alcanzar un sueño

suspendido en un ardiente deseo

para escapar de lo que algún día fue.

Con una maleta con pocos recuerdos,

pero llena de sueños sin materializar,

te vi partir, me dolió,

pero te dejé marchar,

sentí que se agotó el ultimo segundo pactado.

No me quedó valor,

ni para la cobarde despedida,

me escapé

hacia el arrabal de la desilución,

en un ocaso sin tregua ni pausa,

donde solo el sentimiento

sería testigo mudo de mi desolación.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2014 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.