.-¿Así que murió en sus brazos Sargento?
.-Efectivamente Mayor ,ella murió en sus brazos.
.-Cuanto la querría el.
.-Mucho la quería.
.-¿Y lloró?
.-No, parece que no lloró.
.-¿Se refiere a el Sargento?
.-No, me refiero a ella Mayor
.-¿O sea que nadie lloró?
.-Si, yo lloré.
.-¿Usted lloró?¿por quién? ¿Por ella o por el?
.-Por ambos.
.-¿Y porque por ambos sargento?
.-Bueno lloré por ella porqué murió
y por el lloré por que la acogió en sus brazos cuando ella se estaba muriendo.
.-Creo que lo voy a mandar de nuevo a Viet Nam Sargento que uno no puede andar llorando por una Ñu que muere en los brazos de un león.
.-Viet Nam,Viet Nam,Viet Nam,Viet Nam,Viet Nam Viet Nam,Viet Nam.
.-¿Así que el Sargento no salió más de su crisis Mayor?
.-No no salió más Comandante.
.-¿Y que haremos con el Mayor?
.-Lo mejor es darselo a los leones mañana mismo comandante
.-¿Y no le parece mejor dárselo a los rotarios Mayor?
.-¿Y lo aceptarán?
.-No se llamaré a una ambulancia.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2014 a las 15:32
- Categoría: Humor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, El Hombre de la Rosa, bonifacio
Comentarios2
tambien yo casi, casi...
besitos
Isis
Muy hermoso tu poema de humor amigo Boni...
Un placer pasar por tu portal...
Un abrazo de amistad y afecto de Críspulo...
En Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.