Mujer extraña en su mirar

Mauro Enrique Lopez Z.

Que mujer tan linda, pero grosera

que le doy lo bueno días

ella lo hace con su mirar como

me quiere matar, y en las tarde

no lo hago porque tengo temor

a que me puede suicidar y

hay días que su sonrisa es con alegría

que extraña es esa dama

y  cuando me ve acompañado hace

gesto con su boca y la que anda

conmigo comenta ella tiene algo contigo

o quiere tener y eso me causa risa

porque no se su modo de pensar

y me gusta mucho y estoy feliz

porque cualquier día estaremos

juntos charlando y sabré cual

es la realidad de su mirar 

y su gesto que me hace alegrar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.