"Negar lo que es y afirmar lo que no es, es lo falso, en tanto que afirmar lo que es y negar lo que no es, es lo verdadero". Aristóteles
PERJURA
La boca que dice...
verdad
mientras niega en razones
a la verdad del corazón
perjura sin piedad
para toda su existencia.
Absoluta verdad
de:
una empírica revelación
o creencia mayor
de una propia verdad
sin correspondencia
y sin relación a la razón
según la regla que juegue
el tarot
en las coherencias banales
inconformes a unas reglas
in mayor de la verdad
como la inmortal
dificultad para creer
una verdad siempre
bajo la sospecha
de unas apariencias
Kantiana...
Verdad que veo
o creo ver
realidad que se deforma
y no es tal como aparece
Aunque parezca una verdad.
24.11.2014
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de Antonova.
- Autor: carmenrey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2014 a las 13:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Muy sabio Aristoteles pero no ha podido escribir como escribes la poesía tú, amiga paisana...
Saludos de tu amigo Críspulo
El Hombre de la Rosa
UF! QUE PASADA NO? GRACIAS
GRACIAS KORO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.