Vivo por ella que me da la vida
Por qué me ayudo a curar las heridas
Deleito mi alma
Llenado de su sonido mis oídos
Borrando mi pasado y dándome libertad
EL ritmo me agita mi sangre que está en mis venas
Algo hay en mí que quiero vivir
La siento en mi cuerpo como una canción del alma
Siempre en mí habrá un sitio
Donde guardare tu sonido
De mi nube baje cuando, por primera vez
Te escuche que te apoderaste de mí
Me enseñaste a darle expresión a mi corazón
Con ritmo y cantas al amor
Como cantan esos violines
Como hablan guitarras
Que hacen bailar pueblos y razas
Como gritan las trompetas
Y repite la flauta traversa
Música que haces llorar
Al corazón que ama
Eres como un sentimiento
Que cabalgas en el aire
Suenas por las noches
Como si las estrellas te guiaran
Surcando el cielo para remontar a los planetas
Como cada noche suenas
En la oscuridad es tu magia
Como el sonido del piano
Que las manos lo hacen hablar
Traspasas fronteras sin importar banderas
Sobre el mar navegas izando la bandera de la paz
Caminas a un con alambradas
Tan poco te cansas, solo llegas con el mensaje
Eres tú aunque estemos amargado
Nos das una esperanza para el mañana
Haces bailar las flores, como el amor que nace
Hasta el oprimido le das libertad
Cortas las cadenas atada a la piel del humano
Le juntamos unas letras
Donde con tu ayuda se expresa el pueblo
Por más que te silencien
Los instrumentos sonaran
Jamás se cansaran de sonar
Mostrando la verdad
Como el coro de celestial que alaba adiós
Con su música el cielo se llena de gloria
Muchos han partido pero su don no lo perdieron
Para tocar en el cielo don de esta dios
La música es el idioma del amor
Llena los corazones
Hace cantar las aves
Y a mí me llena el corazón que sano
La verdad no se cantar
Solo le escribo al amor
Autor eco del alma
DERECHOS RESERVADOS
Antofagasta, 26-11-2014
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2014 a las 17:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Hugo Emilio Ocanto, CARMEN
Comentarios4
Una melodia y una bella señora son los complementos necesarios para endulzar el amor amigo Eco del Alma...
Un grato placer pasar por tu poetico portal...
Un abrazo de sincera amistad...
Críspulo El Hombre de la Rosa...
GRACIAS AMIGO POR ESTAR PRESEN EN MI PORTAL Y TU SINSERA AMISTAD, UN GRAN ABRAZO , ECO DEL ALMA
La música grata compañía que hermosea a la poesía.
Felicitaciones. Un abrazo.
GRACIAS POR TU VISITA EN MI PORTAL ES GRATO TENERTE EN MI PORTAL GRACIAS POR TU APOYO QUERIDA AMIGA UN BESOOOOO ECO DEL ALMA
lindo poema para la musica que endulza la vida
besos.
Un bellisimo poema mi querido amigo y es que la música sin duda pone alas a nuestro corazón, a nuestra alma y a nuestro cuerpo. Un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.