Por las noches le confieso a mi
Almohada
Como fue aquella noche que se marcho
Mi amada
Recuerdo cada palabra cada suspiro,
Cada mirada,
Tu corazón estaba indemne era un inmóvil
Objeto,
Tu subjetiva belleza física para muchos era sin
Ningún defecto
Aunque bella por fuera, pero muerta por
Dentro,
Tu Almohada conoce a la perfección tu
Dolor y silencio
Conoce que los tuyos te ignoran con despecho
Y desprecio,
Aquel que amaste y te juro amor tan solo tubo que
Ponerte un precio,
Para fugarse con aquella amiga que te juro afecto
Y aprecio,
Recorres una y otra vez aquel lugar donde se
Conocieron
Donde por un momento ambos sintieron que
coincidieron
Superando todos aquellos obstáculos
Que se opusieron,
Al final ellos fueron quienes te
Hundieron,
Al no poder superar aquella cruel
Realidad
Te encerraste en un mundo de lágrimas y
Falsedad
Alejado de la felicidad dejando entrar a tu ser
La oscura oscuridad
Naufragando en el alcohol, las drogas y la
Soledad,
Asta suicidar aquella noche lluviosa bajo la
Ciudad.
Siempre soñe estar a tu
Lado
Siempre soñe con ser tu
Amado,
Fuiste mi amada en secreto, aunque me veías
Como un Amigó
Vuela libre amada mía, vuela libre
Angelito mío,
Que estaré esperándote para así poder
Estar con tigo,
Pensando que era tu única salida tu instinto
Fue suicida
Una mentira fue capaz de oscurecer y dejar su alma
Male herida,
Una mentira tan grande para una niña inocente
Y tan perdida,
Un corazón pensando que el suicidio
Era una salida fácil,
Un corazón citó en busca de una salida fácil
Un peso tan enorme para un corazón Tan inocente
Y tan frágil.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2014 a las 21:02
- Comentario del autor sobre el poema: El suicidio para muchas almas es una salida fácil, Ignorando la realidad, pues es un corazón tan chico y tan fragil
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Comentarios1
Una mirada a la triste despedida.
Un abrazo fraterno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.