Perdoname si una noche como hoy no
te supe amar , se que tu amor conmigo
termino , pero al despertar extraño
tus mensajes de amor.
Perdoname si aun no te pude olvidar , y
quererte como tu quieras que lo haga,
es que me muero de amor por ti , pero
ya ves no puedo dejar de amarte
Perdoname si el tintero se le acabo la
tinta , y no te escribi lo suficiente
Perdoname , estoy aun
enamorado de ti , mi mufa de amor.
Perdoname pero ya sin ti no sale el sol
pero al verte una briza de calor ilumina
mi corazon
Te AMo y Te Extraño , pero nada en el mundo te
de dejare de amar y nadie ocupara tu lugar
por mas que no tengo tu amor
No importa si mis mensajes no tenga rima
o sea un poema , solo es un pensamiento
lo que mi corazon te dicta , te extraño
y siempre estare esperando tu amor
- Autor: +.+ El Payaso de la Dulce Pena +.+ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2014 a las 23:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.