**~**
¡Bomba!, pero que bomba,
que ya el niño Dios ha nacido,
y con esta trulla a celebrar he venido yo,
con mi guitarra y con mi cuatro
a festejar una linda navidad
hemos traido esta parrandita de verdad,
y con mis jibaritos en la lomita a cantar hemos venido ya,
yo te canto mi borinquen,
a mi tierra santa,
que Dios la bendiga por ser del eden la islita mas hermosa,
y que bomba, bomba, que bomba,
tu diras tu bomba que a cantar cantaremos todos
y todos a cantar cantaremos ya la bomba,
tu diras tu bomba que en esta navidad no sea fria
sin decir una bomba de tu boca y sera,
a bailar bailaremos todos ya,
con la sabrosa plena y bomba, !que bomba!, en esta navidad te dare yo,
pero, !que bomba!,
en esta navidad con la estrellita de belen en mi cielo,
una bomba te dire a ti.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1176
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy bello tu poema de hoy estimada soñora y poetisa amiga Emy5...
Un placer leer tus bellas letras...
Saludos de amistad de Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.