Es magia

Juan Diego Kammler

Es magia cuando logras  sonreírme  

Magia al poder aceptar mi corazón 

 

Es magia al sentir que me quieres

magia el saber que mis brazos son tu almohada 

 

Es magia cuando miras al cielo y creas el arco iris

con tus hermosos ojos

magia haces con el mundo porque tu presencia es divina

 

Es magia al poder encontrar contigo el sabor de la vida

tu alma se une con la mía para jamás irnos al vacío 

 

Es magia al tenerte a mi lado

Es magia al poder robar tú escencia 

 Y es magia el poder estar unidos como romeo y julieta.

 

 

-Kammler

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 19:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.