Llora dulcemente el papel,
llora los versos que morí
en él
Y se desangra el papel
sangra todo el amor
que te escribí... Mi miel
Llora mustiamente el papel
y resbala sobre él tus
lágrimas escarchadas
Lloras dulcemente el papel
todas las esperanzas
sobre el amor que guarde
Y lloras tú,
Venus con tarde sonrisa
lloras mi áspero beso
la firma de mi adiós
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.