Que es poesía me preguntaba,
Y sin saberlo me respondías cuando sonreías.
Cuando me mirabas,
Para luego clavar tus ojos en el suelo
Y desviar tu mirada al cielo.
Cuando tomabas mi mano
Y del mundo ya no era dueño
Cuando jugabas a ondular tu cabello
Y no caias en cuenta que parecías sacada de un sueño
Yo mientras tanto seguía buscando poesía
La buscaba en el aire, o en el albo día ,
en el viento,
en el río chico, en el cerro muerto.
La buscaba en la noche oscura
donde veía morir a la noche cada día.
Y la encontraba solo la cuando te veía.
Cuando sonreias
ahí estaba,...
esa chispa de rima, prosa y verso
Que para mi era la única poesía en el universo.
La poesía de tus labios y manos frías,
Esa que no estaba en libros o librerías
Y mucho menos en baratas antologías
esa poesía que solo tu lograbas
Yo no hacia poesía me
limitaba a escribir lo que sentía cuando te veía
de lo que hago
no tengo mas mérito
que decir que eres poesia
cuando reias
cuando pestañabas
cuando sonreías
....b.e
- Autor: b.e (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 21:09
- Comentario del autor sobre el poema: Yo solo quisiera poder decirte eso ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.