Romperé los canceles que guarda tu resentimiento
y me cobijaré en la dulzura del recuerdo,
Soñaré con el nácar virginal de tus besos
Sin que tu sepas, que aun estas en ellos
Tú estarás en mis sueños
Sin saber que allí estás
Y Yo estaré en tus sueños
Sin que llegues a soñar
Tal vez tu vida, se quede sin dueño
O en otros brazos estarás quizás
Pero caprichosamente, te retendré en mis sueños
Aunque tú en otros brazos tal vez soñaras
Romperé las cadenas que te atan al orgullo
y en algún rincón, buscaré libertad
Como el fresco y fragante capullo
Estoy seguro, que el aroma brindarás
No porque quiero seguir siendo tuyo
Es porque mi alma, a la tuya volará
Estarás en mi vida sin saber que allí estás
Yo estaré en tus sueños, sin llegar a soñar
Quizás en otros brazos te mire despertar
Pero estoy seguro que allí no estarás
Estaré en las cosas, que quieres renunciar
Estaré en tu sonrisa, como dulce madrigal
Ocultando las lágrimas que no deben brotar
Ahogando el anhelo de volverme a encontrar
MANOLO TUA
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 21:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.