CAMINO con PIES descalzos el SENDERO de la VIDA

syglesias



... Y en la noche, querer caminar con pies descalzos el sendero de la vida, para que los recuerdos de aquella noche, me hagan vivir una vez más, ese motivo por razón y detalle de amor que unió nuestras almas ... 

syglesias
Presenta


CAMINO con PIES descalzos el SENDERO de la VIDA: 



Camino con pies descalzos el sendero oscuro que aquella noche de Abril unió nuestros sueños, recordando con lágrimas algunas palabras que nos confiamos el uno del otro, quizás como un desahogo, sentados en un viejo banco del parque en el barrio que nos vio crecer, como parte de su historia que le tocó vivir, estimando no poseer una razón por motivo perdurable en el tiempo, porque sentirse orgulloso por ese amor que la distancia y el olvido nos negó en la vida, hasta que con ilusión, nos reencontramos...

Camino con pies descalzos el sendero oscuro a casa, sin conocer a ninguna dama que de amor sincero me pueda hablar, porque quizás para esas personas que vi caminando, solas, si existan esos motivos por detalles de amor dentro de su corazón esperándola en su hogar, para con un abrazo sorprenderla con un ramo de flores, dándose ese beso ansiado en los labios, diciéndose con lágrimas pero de felicidad al oído lo mucho que se aman, al tenerse el uno para el otro, siempre presente en su mente...

Camino con pies descalzos el sendero oscuro a la morada, intentando no pisar esas mismas lágrimas que ayer fueron nuestras por esos logros que juntos alcanzamos, para que el dolor por la ausencia no haga crujir la herida que refleja del alma en mis ojos la nostalgia que cada despertar hace supurar toda la tristeza que veo frente al espejo por quererte y no tenerte aquí en mis despreciados brazos a pesar de creer en esa verdad como razón de existencia, pero que de mi boca nunca quisiste escuchar, no deseando notar mi presencia.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 30112014 06:30 PM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Violeta

    DESEMBOCANDO TRISTEZA . ELOCUENTE ES EL PROCEDER... NOSTAGICAS LETRAS...TODAS LLEVAN SU TERMINO...MELONCOLIA....BESOS

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido dibujas con tu prosa un perfecto poema, apreciado amigo, siempre es un privilegio leer de tu sentida pluma.

    Saludos cordiales de amistad; feliz y grato día.

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA DESCALZAS EL ALMA EN LETRAS... SON HERMOSAMENTE NOSTÁLGICAS
    BONITA TARDE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.