Para mi sos mi nena adorada
no te puedo sacar de mi mente
Ni tan poco de mi corazón
Por que estas en todo mi cuerpo y mi alma
Sos mi nena adorada
A la que amo con todo mi ser
Es la que me da vida para seguir
Y no caer nunca
Si puedo caer en tus brazos
Por que sos mi nena adorada
Es por eso que te quiero mi cielo
Ante todo sos mi caramelo
Mi dulce nena adorada
Sos una mujer tan simple para mi
Tengo lo mejor de vos
Por que en vos encontre algo
Tan simple y tan hermoso
Para mi sos mi nena adorada
Por eso te quiero y te amo
Sos mi dulce caramelo
Estoy muy orgulloso de tenerte
Por que sos la mujer
Que me quita el sueño
Sueño todas las noches con vos mi cielo
Por esa razón te amo y te quiero
Sos mi nena adorada
Sos mi cielo amado
Sos el caramelo que quiero tener
En mi boca
Deseo tus besos con toda mi alma
Para mi sos mi nena adorada
Comentarios2
wow que bello poema de amor, gracias por compartilo, saludos, Héctor
QUE LINDAS LETRAS QUE LINDAS MELODIAS DE TERNURA.
RECIBE MI ABRAZO FELINO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.