Amor o la ilusion de serlo...

A. Cuenca

Recién sin quererlo me vengo a dar cuenta,

mi libertad la he usado para volver a nuestro nido, 

he sido prisionero de vivir en las buenas y en las malas contigo.

Nada hago que mas satisfacción me provoque,

es todo lo que siempre que soñado y querido,

pues nada tengo mas que mi sueño de amor, que hoy parece prohibido.

 

Voy a trabajar pensando en volver a tu lado,

y cuando lejos o cerca, por destino he volado,

mi corazón y alma en casa se han quedado;

deseoso de volver a nuestro hogar, el hogar que junto hemos formado.

 

No sé porqué me he apegado tanto...

ahora veo lo frágil que fueron mis sueños,

la llama de un amor de por vida, en ti se ha apagado.

 

Nada es creíble en este mundo; 

creía que las ilusiones son las cosas que vemos, lo que nuestros ojos han creado,

pero que el amor sería infinito y eterno una vez en nuestras almas ya instalado.

...que mundo imperfecto!!!

mucha carne sin alma que la respalde...

Mi amor por ti se mantiene intacto al paso del tiempo,

el tuyo se ha esfumado, transformando mi vida en un verdadero infierno.

 

...culpable me siento, por buscar lo perfecto,

iluso de ilusiones que nuestros ojos componen para nuestro placer mundano,

vanidades que no duran mas que un momento en el tiempo.

Todo deseamos, piel cuerpo y alma y juguetes que se rompen;

sexo y el efímero placer que llega con todo ello;

el orgasmo que termina muy rápido en un alma que no se mira hacia adentro, 

carente del saber de los sentimientos propios o ajenos.

 

No estóy aquí por tu sexo,

estoy por amor o por algo que ni yo mismo comprendo;

perdido en la ilusión de acompañarnos,

deseo de mi solitaria alma...

vivir esta vida, con el holograma de tu cuerpo.

A.Cuenca

;

 

  • Autor: A. Cuenca (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 16:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi corazón, alma y cuerpo pertenecen a mi hogar y no cedo en seguir en la búsqueda de que tu holograma se convierta en un amor presente. Quisiera que la vida me devuelva mi vida, la que tenía junto a mi esposa e hijos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: micaela fernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • micaela fernandez

    hola amigo Amilcar, sigue amando y no esperes nada a cambio, porque ese amor es el que tiene recompensa. todo llega en esta vida, y también todo pasa.
    Que vuelva ese amor que un vez sintieron por ti.

    Abrazos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.