Yo en tu lugar,
no caminaría con los ojos ciegos,
distraída y en absoluta resignación,
como esperando de afuera
el milagro que solo llega de adentro.
Aunque estés en esos momentos
que domina una sensación de vértigo,
de la nada misma que solo a nada sabe,
o quizás a todo también,
o de la oscuridad que nos ensombrece la vista
hacia un camino que libramos al azar.
Yo en tu lugar me aferraría al sabio
dentro del cual habitamos,
y no prendería velas ni pondría flores
al altar de la personalidad
porque ella si que de mucho mundo externo depende
para distorsionarse o evolucionar.
Ese sabio
que tiene la edad del Sol y
permanece íntegro
aunque la muerte nos sorprenda para cambiarnos a otra vida.
Ese sabio que solo puede ser
cuando dejamos de intentar pretender ser alguien.
Antonella Elizabeth Saez.
- Autor: Antonella Elizabeth Saez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 18:09
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.