Mami ya no llores mas por mi que a mi
Me duele
Le pido a dios que sueñes conmigo para que
Te consuele
Mami aquí arriba vuelo y es tan
Maravilloso
El señor permite verte a ti y a quien fuera
Mi esposo
Se que para ti se fue la esperanza y todo es tan
Gris y lluvioso,
No te preocupes por mi que aquí puedo
Jugar
Aquí puedo volar y con mis alas yo te
Puedo cuidar...
Aquí todo va bien, se que tu discutes
Con el
se culpan los dos, y se alzan la voz, y se culpan de
Lo que me paso...
Mami.. Lo que paso ya paso, lo que fue en el
Pasado quedo,
Tu ilusión de yo tener un hermanito ya
Se quemó
Mami si no era mi momento de poder
Existir,
Ten presente que en tú corazón yo por siempre
voy a vivir,
Mami no me pidas perdón antes de
Irte a acostar
Que a mi me duele verte
Llorar,
No me gusta verte de rodillas llorando
Sin siquiera poder hablar
Mami se que algún día me vas
Encontrar
Cuando eso pase te voy a
Abrazar,
Juntos vamos a volar, juntos vamos
Amar
Juntos vamos a caminar y nunca nadie
Nos podrá separar...
Mami.. No llores mamita mía
Que a tu lado voy cada día
Y te acaricio manita mientras estas dormida
Mamita, mamita, mamita ya no llores mas.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 21:19
- Comentario del autor sobre el poema: Por esos angelitos que no pudieron estar aquí. Perdi a una hermanita y duele mucho.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 666
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
me par tio el alma
Un poema muy tierno y hermoso a una madre amigo Koko...
Un placer estar en tu portal...
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.