Que quieres que diga..
Si todo es un espejismo
Si la realidad de las cosas
No son tal dulce como el vino
Sino amarga como la hiel
Que quiera que diga
Si soy como una estrella fugas
Que es aire y una gran nube de polvo
Que pasa sin dejar huyas
Y sólo en un momento fue
Que quieres que te diga..
Si mi esperanza de ser sol o luna se acabo
Si tus besos y caricias nunca fueron mios
solo fueron momentos robados..
Y rogados a tu ser
Que quieres que te diga
Que te he amado con fuerza loca
Que aún a la distancia siempre te he pertenecido
pero que para ti solo soy un momento una historia
Ya contada
Que quieres que diga
que aún a pesar de ser sólo sombra
aire caliente, algo pasajero en tu vida
aún así siempre te amaré
- Autor: Elmina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Mucha belleza en tu hermoso versar amiga Elmina...
Un placer estar en tu portal...
Saludos de Críspulo
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.