**~**
Ay, como mis palmas son blancas,
como luna blanca y hoy y mas,
y vivo hoy en un infierno,
como nieve blanca de mi invierno,
y no puedo mas que sentir el frio,
cuando la luna blanca es y mas,
y da su luz como de costumbre,
como que hay nieve en diciembre,
**~**
Ay, con mis dedos hago un corazón,
que con plena ambicion y razon,
derrama con toda franqueza la desazón,
de decir un te quiero aunque sea con fríos...,
en una piel que muere por escalofríos,
y ahora queda con deseos un alma,
que llena de luz una avidez con calma,
**~**
Ay, que queda de ti esta vez,
si la luna es blanca por naturaleza,
como en el exterior es la riqueza,
y por esta vez inauguro mas belleza,
por observar la luna blanca alrededor,
y como el mundo es así un roedor,
queda mi vida en admirar la hermosura...,
de la luna blanca en clausura.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermosa tu poesía de hoy namuga Emy5...
Un placer estar en tu portal...
Saludos de tu amigo Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.