CAUSA y EFECTO

syglesias



... Y en la noche, sentir la tristeza en mis labios y dentro del pecho el dolor por haberte perdido ...


syglesias
Presenta


CAUSA y EFECTO:

 

Cuanto sentimiento han absorbido las sábanas a través de los años y las paredes callando todo ese de dolor que ha solas les he confiado, intentando desahogar el sufrir del alma reflejado en mis ojos cada amanecer al despertar, teniéndote cerca pero viéndote cada día más distante, para que la vida sea un poco más llevadera a pesar de temer que lo nuestro no tenga vuelta atrás al no querer notar mi presencia, frente a ti…

 

Cuanto sentimiento han absorbido estas sábanas blancas a través de los años, que no han tenido tiempo para secar por completo, cuando otras lágrimas tratan de hacerse espacio del rostro sobre una almohada ya saturada por tanta tristeza y dolor dentro del corazón, que a veces he pensado seriamente si la muerte seria una opción, para descansar en paz por tanto sufrir por el desamor demostrado de la mujer amada…

 

Cuanto sentimiento han absorbido las sábanas de esta cama que hasta llevan implícitamente  imborrable tu querido nombre en cada gota que por ti he derramado quizás vanamente diría alguien,  por ser Tú, la causa y efecto del desvelo por tenerte siempre presente en mis malditos pensamientos al no lograrte nunca olvidar, execrando el recuerdo por tus caricias en mi cuerpo, desatándome de pies y manos del pasado.
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 03/12/2014 07:45 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciada y bella tu prosa amigo Syglesias...
    Un placer pasar por tu portal..,
    Saludos de amistad de:
    El Hombre de la Rosa

  • Violeta

    TRISTEMENTE SENTIDO COMO ME TIENES ACOSTUMBRADA A LEERTE SERGIO...BESOS

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensamente sentido en toda su dimensión, apreciado amigo. Un gusto leer de vuestra pluma.

    Saludos cordiales, feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.