uno sabe del final
que el tiempo no termina
solo
que no se puede continuar
que la causa y el efecto
esas cosas que se olvidan
primero se desvanece el cuerpo
despues el recuerdo
que rápido se olvida
hoy que me entere
que he ganado mi final
que se acerca la partida
esa
que alguna vez tanto desee
no puedo evitar melancolia
por vez primera creo que siento
cada suspiro
cada amanecer
cada estrella
cada anhelo
como si fuera la ultima vez
cuanto tiempo tirado a la basura
negando al corazón
sin poder decir te amo
sin saber sobre el amor
caminando de la mano
con mi sombra
sin rumbo ni sentido
buscaba el placer
y mírame
termine perdido
ahora recuerdo tantas cosas
tu te amo
tu dolor,, tu llanto
cosas que lastiman
el sol
la cima del cielo
todo aquello que tenia
el viento frio
la brisa,,tus ojos
tu sonrisa ,,mi delirio
no quiero mirar a nadie
ni escuchar sonido
quiero recostarme como antes
sobre el campo tibio
sentir al sol derramarse
en mi cuerpo,,mis latidos
cerrar los ojos y encontrarlo todo
mezclado sobre el tiempo
mi pasado mi presente y el futuro
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 13:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 614
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.