Ese

Kevin Raphael

Ese hombre que ahora es dueño de su amor,

No lo culpes de nada pues no tienes razón;

El solo fue galante y se gano su amor

La saco de la angustia y la desolación.

 

Ese que tú maldices y llamas infeliz

Le curó las heridas que dejaste al partir,

Ha logrado que sea otra vez feliz

Y de nuevo querida la ha hecho sentir.

 

Ese que hoy la disfruta no ha sido ladrón,

Pues cuando entro en su vida revivió la ilusión;

Le impregnó nuevos aires de deseo y pasión,

Reviviendo esperanzas en su corazón.

 

Ese hombre que odias con gran devoción,

Ha llenado el vacío que dejo tu traición;

Ha vuelto la confianza a su corazón

Y tu triste recuerdo borro sin presión.

 

No intentes ya buscarla, tu tiempo paso;

Ya dentro de su alma tu imperio cayo;

Y aunque te moleste te doy la razón,

Te confieso de frente que ese hombre soy yo.



Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.