Escribo con sangre
unos últimos versos
y respiro ese ultimo beso
que me diste al largar
Debo no volver a soñar
con tus cadenas y tus
besos que me anclan
a ese día sin amor
Y camino un paso
a la vez
tratando de no volver
tratando de no recordar
esa noche... Esos labios
marchitos en mi infértil corazón
Y sabes qué
sí, me enamore
mas de tu memoria
jamás me libre
Y sabes qué
quiero decirte
adiós y volar hacia el sol
quiero olvidarte en este ultimo suspiro,
quiero decirte gracias,
por que sin ti
conocí lo que es amar
Comentarios1
muy hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.