Busco algo que no puedo encontrar
Lo que siempre e querido
Busco tan solo mi felicidad
Pero como siempre todo se me ha ido
Las noches en las cuales me tapo
Me escondo entre las sabanas
Y lloro horas a destajo
Mientras las luces entran en mi ventana
Saco mi cabeza y veo el espejo
Parece mar tranquilo en la oscuridad
Portal de calma en aquel reflejo
De toda mi alma en esta maldita realidad
Cuando llega la luz de la mañana
Y toca mis ojos rojos de cansancio
Con todo la felicidad lejana
Del aquel sueño y sus labios
Como puede alguien ser feliz
Si su alma se destroza
Si miente cada día al sonreír
Si veo pasar hora tras hora
Si veo el sol salir y la luna alejarse
Mientras camino sobre la arena
De esta playa lejana y sus mares
Y veo toda mi vida pasar
Si con cada suspiro al respirar
Trato de olvidar que no soy feliz
Que la tristeza abunda al mirar
Todo mi alrededor se pudre al seguir
Que lo que busque se fue
Que lo que se fue se aleja
Que lo que se aleja no se pude reponer
Y lo que no se puede reponer… mh pues bueno..
Qué ironía de odiar mi vida
Y no poder vivir sin ella
Que mi mayor dolor
Es querer aquel dolor
Que a pesar de que se caiga el cielo
Aun llueve en mi desierto
Que mi totalidad se vacio
Que mi vacio es mi totalidad
Que sufro como mártir
Al querer ese sufrimiento
Que vivo como payaso
Manipulando mi lenguaje
Y expresando solo alegría
Que mi dolor de día a día
Se vuelve como segundos
En un reloj sin mundo
Que al mirar mis ojos
Notas la lluvia y tormenta
De mi alma en rojo dolor
Que me levanto
Me lavo la cara con agua fría
Miro mi tristeza al espejo
Mantengo una sonrisa
Y salgo de mi casa
Para tan solo poder alegrar
A otra persona
Porque con migo ya me rendí
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 21:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
Comentarios1
Dicen que no hay hora más negra que la hora antes de rayar el alba. Animo Matías que el tiempo no cura, pero mitiga.
Abracitos 🙂
Gracias amiga, tienes mucha razón en tus palabras, no hay que detenerse pues la vida no se detiene por nosotros.
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.