Aquí no había nada
Los días morían en las madrugadas
Y en las noches la luna llena estaba apaganda
Las horas se hacían vagas
el tiempo ya no era mio
El aire lento y frío se espesaba
Aquí no había nada.
Y aun así sobraba todo
La ideas iban, llegaban, se marchaban.
Caían del cielo estrellas marchitas.
Que como fragmentos de hielo
al estamparse en el suelo
morían entre chispas infinitas
Aquí no había nada.
Daba igual no dormir
o despertar a la madrugada.
Solo se dormía para vomitar sueños en la almohada
El reloj marcaba siempre la misma hora
( Nunca despertaba )
Ya ni en tiempo ayudaba....
Era mas sensato aceptar la realidad.
Aceptar que el tiempo fluye
no da marcha atrás.
Que aquí no había nada ...
Que aquí nunca había habido nada.
Pero en realidad ...
la realidad no existe.
Tu ves al mundo con tus ojos soñadores, y tristes.
Y no con los mios llenos de despojo, ira y enojo.
Como podríamos decir que no había nada.
Si tu realidad era tan distinta a la mía.
Para mi pasaban horas, segundos y días
Y el tiempo me mataba, se cansaba, se reía.
Me habla entre dientes
Me decía
Que esperarte era un juego de dementes
Que olvidarte
Era impertinente
Que ignorarte
Seria insolente
Mas aun así
No había nada aquí
Hacia un soliloquio
Entre mi mundo
El mundo que dejaste aquí
...b.e
- Autor: b.e (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 23:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.