**~**
Ser lo que tu crees,
y no se lo que imaginas,
ser lo que soy,
y no ser porque te miento,
**~**
Ser pura y virginal,
y no ser lo que piensas,
ser facil y atrevida,
y no ser porque te miento,
**~**
ser y no ser lo que soy,
y no ser lo que sere,
ser y no ser lo que soy,
y no ser porque ya soy lo que sere,
**~**
Ser y no ser lo que soy,
y no ser lo que crees,
ser y no ser lo que soy,
y no ser porque no te menti.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.