DIOSA DE LA LLUVIA.

juan sarmiento buelvas

Abrazada por la lluvia que moja tu piel,

moldeando tu silueta

bajo el corpiño mojado,

conjugo tu belleza de Afrodita.

 

Cual Efestos infinito,

embriago mi pretención

de fundir tu cuerpo con el mío

y sentirnos en el palacio de los dioses.

 

Alimentar mi ego,

para seguir soñando con tu belleza de musa

mientras danzas bajo la corriente celestial

que lava tu cuerpo de diosa

ocultando la pasión de tus lágrimas

retenida bajo el manto del deseo,

mientras el agua se calienta, 

al correr por tus erguidos pechos

que como volcanes activos                  

esperan mis manos

que los marcaran                     

para sentir las caricias

del placer eterno   

que te transporten al olimpo sublime.

  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 00:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.