El elefante que tenía trompa de caramelo ( con video)

Un Rincon Infantil



 

Todos dicen que mi abuelo

sabe la historia completa

de un elefante con trompa de caramelo

y orejas de galleta.

 

Es un elefante muy dulce

que agrada mucho a los niños

no hay chico que no busque

sus caramelos divinos.

 

Dicen que el elefante

de trompa de caramelo

la tiene muy brillante

como las estrellas del cielo.

 

Su trompa sabe a miel,

y sabe también a menta,

todos se la quieren comer

como si fuera chupeta.            

 

Elefante acaramelado

ven acá dulce amigo

quiero estar a tu lado

no huyas te lo pido.

 

Dicen que en una fiesta

antes de comer la torta

exigían la presencia

de tus orejas y trompa.

 

Esto es desesperante

dime la verdad abuelo,

¿qué pasó con el elefante

con trompa de caramelo?

------------------

Autor: Alejandro J, Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy acaramelada la trompa de tu elefantito amiguito...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Beatriz Blanca

    ¡Qué no se lo hayan comido!, pues que triste estaríamos los chicos que lo queremos.
    Un cálido saludito de Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.