Sujeto a mi pecho las ganas de abrazarte,
Finos redobles de agitación murmullan a mis oídos que un intentan palidecer ´
Ahogado en el dulce sabor de tus palabras,
Mi mente se transporta a la sórdida vereda donde tu corazón sincroniza con mi deseo
De sujetarse a tu presencia.
Suena a lo lejos la melodía más exacta, más perfecta….
Las tinieblas y multitudes hacen gala del alarde de su ironía,
Arremetiendo sobre nosotros a la espera de una inspección minuciosa, como si formara parte de la insolación que no separo.
El demonio, disfrazado de duda y resentimiento porta el traje de nuestros huesos,
Se ha hecho con delicadeza de nuestra felicidad,
Viste aquellas ropas de decepción e intriga que nos dejaron desnudos,
Sin nada que ofrecer, arde el sueño misericordioso, escupe el óxido y arrugado amor
Que alguna vez nuestros labios pronunciaron sin un fin hacia un llamado eterno,
Pobre decencia, insoluta y derrotada, se ha quebrado a palmos,
Arrojando a un rincón sin fin.
Glorioso desecho que proclamas la victoria, solubles lágrimas se ven acentuadas por una actitud arrogante y singular, los vástagos de nuestras acciones recorren el pasado,
Mostrándonos los errores del ayer, metamorfosis obligada………
Veneno y piel…….
- Autor: Eiden Phendragon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 17:52
- Comentario del autor sobre el poema: FMJF
- Categoría: Triste
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Giovanna Castellanos
Comentarios2
Muy triste y hermosa tu genial prosa amigo Eiden Phendragon...
Un placer pasar por tu bello portal
Saludos de Críspulo..
Muchas gracias amigo de la rosa.....
te agradezco por dedicarme un ratito para leerme, un abrazo enorme...
Me ha gustado mucho su poema amigo
Un gusto leerlo
Saludos de amistad
Muchas gracias por leerme , un abrazo enorme
saludos ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.