Me levanto y pongo el pie izquierdo
Sonrisa falsa y a caminar
Tanto que ocultar a los ojos de la sociedad
Que mirada más vacía la de mis ojos
Siento que día a día me destrozo
Pero que a la vez vuelvo a nacer
Siento tanto amor en mi alama
Que solo quiero entregarlo
Pero me envolví en una carcasa
De frialdad ante todos
Pero aun decaigo a tu lado
Aunque hoy soy un frio amargado
Sigo acariciándote la cara
Y mirándote con amor
Solo en esos pocos momentos
Que olvido que estas con alguien
Y que hacemos el intento
De ser los mejores amigos
Juro por dios que no hay día
Que no deje de pensar en ti
Que por las noches mi mente da vueltas
De que el te toca, de que tu lo tocas
De que el te besa, de que tu lo besas
De que no es un nosotros sino un ustedes
Trato de ser una persona de acero
Pero la física dice que
A altas temperaturas este decae
Me derrito frente a los problemas
Trato de engañarme y hacerme el valiente
Que puedo contra todo, que no lloro
Que te supere, que ya no quiero nada de ti
Trato de seguir tus pasos
Olvidarte y buscarme a otro amor
He pensado y hecho todo por ti
Preferí mil veces tu felicidad ante la mía
Trate de hacer la ruptura para ti más simple
Sin dolor y todo más feliz
Pero creo que no calcule el dolor
Con el que debía cargar
Con las noches de llanto que no lloraba
Solo me sentaba en mi cama
Me miraba al espejo observando mi reflejo
Esperando quien era el más débil
Quien lloraría primero
Si él, el que me critica e insulta
O yo el estúpido maldito bastardo
No sé quien escribe este poema
Quizás sea yo y mi sufrimiento
O quizás sea él y su honestidad
Como dice lo que escribí
Detrás de tu fotografía
Gracias por ser mi único amor
Y mi más grande dolor
Tu…Tan solo tu...
Nada define mas mi situación que tu..
Tu
El ser de mi ser…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.