Lo extraño que me está pasando.

Mauro Enrique Lopez Z.

Algo extrano me está pasando

que tengo una dama que siempre me está llamando

para que vaya a su casa

y no quiero acudir y como un tonto caigo

y cuando estoy cerca de ella siento algo

y lo detalle como le hago,

pero me rosa al disimulo

y mi cuerpo como se pone

que la quiero tomar para amarla.

Hay día que me cela

cuando otra hembra me está mirando

que le quiero decir

que la deseo y me quedo callado

talvés por su belleza

que me tiene encantado

o será que ella lo desea

y yo soy el gil que no la tomo

para amarnos.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2015 a las 21:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.