Ignoro a qué sabe...; es ralo y fragoso...
No sé qué vislumbres causa en el alma;
quizás causa desdenes en el alma,
o tal vez un regocijo piadoso.
¿Acaso será el encuentro sumiso
de dos llamas trémulas ya en su calma?
¿Será una atmósfera de olivo llena
de un estío tan tierno y caluroso?...
¿Serán dos torres que tocan el cielo,
y que enhiestas y atadas a un castillo,
derribadas caen a un mismo suelo?...
La estrella no brilla sin un destello;
se tiene que vivir para saberlo.
Mas... en la oscuridad es mar de brillo...
- Autor: Fermín Medina ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 21:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.