Espero entiendan...
ya deja de atacarme con un par de versos
baratos.
con tu efusiva llegada
miras mis miradas .
acatas mis criticas éticamente incorrectas,
con tu eufórica mirada destruyes mi pensar
me mareas con tu filantropía barata.
mejor no te desgastes con tanta cosa de amor
¿ ahora que harás ?
Me criticaras por una que otra falta
que se me paso o dirás que no ocupo
figuras retóricas quizá ?
Mira mejor lo fácil que puede ser...
Tu desgastado pantalón brilla como tu mente
ese ente color transparente
de esa frágil cabecita sale esa salada alada
que sale mofada encantada de mi pensar
ahora quieres que haga alusión?
ese poeta sin convicción que copia todo y no hace sensación
Entren los que quieran mejor
aquí mismo les dejo la invitación
- Autor: terra pacis ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 21:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.