Irme al cielo quisiera
y joven emprender el vuelo
la mansión eterna es mi anhelo
pero no se si mi Dios quiera
complacer mi deseo.
Sentada frente al mar
y en plena primavera
en invierno en verano
o en otoño luego.
Irme al cielo quisiera
y joven emprender el vuelo.
Admirando la Belleza
de la creada naturaleza
expirar frente a un riachuelo
agradecido el corazón por dentro
volar al cielo quisiera
morir joven es mi gran anhelo.
En un silencio esplendoroso
y en soledad sonora
donde los pájaros canten a un coro
y sonrían con gozo las flores
y uniendo mi alma con el cielo
mí amor eterno salga al encuentro.
Llevo una confusión muy dentro
si deseo la muerte porque tengo miedo
de ser infiel y traicionar el velo
de la pureza que aguarda
a un amor perfecto.
También me mueve el encuentro
en la mansión de gloria
con el Padre eterno
morir joven quisiera
borra de la mente este pensamiento
si en contra de tu voluntad estuviera.
Si e de servirte hasta el ultimo año
joven o anciana
sana o enferma
en el lugar donde quieras
en una oficina
o de portera
en un claustro
o afuera
morir quiero
cuando tu quieras.
Solo quiero que sepas
que es lo que mas deseo
pero si una línea he de saltarme
de tu voluntad, no quiero.
Tu voluntad no mas Jesús mío
si joven quieres llevarme al cielo.
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 23:47
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 337
- Usuarios favoritos de este poema: Ricardo_Manzanarez, JoseRaul
Comentarios1
Muy sentido su escrito poetisa...es como si se estuviese al fondo de un negro agujero y que desde allì fuesen saliendo los sentires expresados en palabras....Bueno.....eso es lo que me ha hecho sentir su escrito.......y lògicamente, salido del alma
De hecho se pasan momento en la vida en que se siente el ser humano como entre agujas amigo Jose Raul
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.