Y DIOS DIJO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

Y DIJO  DIOS

 

Y dijo dios después de haber creado

Cielos y tierra, estrellas, sol y mares,

Hombre y mujer, yerbajos y animales,

Gobierna sobre todo lo que he dado

 

Para tu bien, y bien debes usarlo,

Mas nunca para hacer con ello males,

Ni para someter a tus iguales,

Pues para todos, todo es lo entregado.

 

Y dijo luego el hombre cuando esclavos

Hizo a otros hombres, convertido en amo:

Estas tierras son mías y las poseo

En nombre de mi dios, a quien tanto amo

Y tanto ama a vosotros y me ha enviado

A hacer sobre vosotros su deseo

 

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Fernando...
    Un placer pasar y leer tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.